كلية الهندسة تعقد الجلسة الاولى لمجلس ضمان الجودة للعام الدراسي 2018-2019

عقدت كلية الهندسة اجتماع الجلسة الأولى لمجلس ضمان الجودة في كلية الهندسة للعام الدراسي 2018-2019 برئاسة السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالستار محمد وحضرها ممثلي اقسام وشعب الكلية.

تناول الاجتماع مناقشة معايير الاعتماد البرامجي لكليات الهندسة في العراق الذي تم تعميمه من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيه كافة الاقسام والشعب بالعمل ضمن المعايير الجديدة للعام الدراسي 2018-2019 وتم اختيار قسمي الهندسة الميكانيكية والمدنية كنموذج للبرنامج الاكاديمي الجديد.

اوصى الاجتماع على عقد ورشة لشرح المعايير الجديدة للاعتماد وتوضيح نقاط الاختلاف عن المعايير المطبقة حاليا في الكلية وايضا اجراء استابنة الطلبة حول المقرر الدراسي والتدريسي التي تعتبر احد متطلبات التصنيف الوطني للجامعات وعرض نتائج الاستبانة على مجلس الجودة.