مهرجان النفاخات النهرينية الثالث

برعاية جامعة النهرين , تم تنظيم مهرجان النفاخات النهرينية الثالث في ساحة الاحتفالات الساعة الثانية عشر ظهرا.

حيث أجتمع في يوم الاثنين 31 /كانون الاول/2018 منتسبي وطلبة جامعة النهرين مع ضيوف من خارج الجامعة في اخر يوم من العام 2018 في ساحة الاحتفالات لاقامة مهرجان النفاخات النهرينية الثالث حيث تضمن الحفل قصائد واشعار واغاني تغنت بحب الوطن وفيها استذكار لتضحيات شهداء العراق وفي نهاية المهرجان  قام الحاضرون باطلاق آلالاف البالونات في سماء بغداد بمناسبة انتصارت الشعب العراقي وتوديع هذا العام بالمحبة والمودة حيث حملت هذه النفاخات معها أمنياتهم وأحلامهم وايضاً ترحيباً بالعام الجديد متمنين ان يكون العام الجديد عام الامن والامان والسعادة والخير والبركة وان يعم الفرح على الجميع وان يبقى هذا البلد موحدا باطيافه ومكوناته ليبقى جسدا واحدا.

يذكر ان جامعة النهرين تقيم هذا المهرجان في نهاية كل عام حيث تم اقامة اول مهرجان في 31 كانون الاول 2016.