دورات كفاءة واختبار الحاسوب واللغة الانكليزية واللغة العربية للمتقدمين للدراسات العليا

تعلن كلية الهندسة في جامعة النهرين عن اقامة دورات كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية واللغة العربية للمتقدمين للدراسات العليا وان مكان اقامت الدورات والاختبارات ستكون في مختبر اللغة متعدد الوسائط.

تكون اجور الدورة الواحدة مع الاختبار (25000) خمسة وعشرون الف دينار فقط.

اما لذوي الاختصاص فاذا كان المتقدم خريج احد الاختصاصات اعلاه فيحصل على استثناء من حضور الدورات ويؤدي الامتحان الالكتروني مباشرة مع اسيفاء اجور الامتحان والبالغة (10000) عشرة الاف دينار فقط.

علما ان صلاحية الشهادات الممنوحة للدورات  تكون لمدة سنتين وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ويستطيع المتقدم استخدامها للتقديم للدراسات العليا.

لغرض التسجيل على مواعيد الدورات والاختبارات تفضلكم بمراجعة مختبر اللغة المتعدد الوسائط الواقع في كلية الهندسة قرب قسم الهندسة المدنية.

الجدول التالي يوضح مواعيد الدورات والاختبارات:

جدول رقم (1)