كلية الهندسة تنظم دورات كفاءة واختبار الحاسوب واللغة الانكليزية واللغة العربية للمتقدمين للدراسات العليا

نظم مختبر اللغة متعدد الوسائط في كلية الهندسة /جامعة النهرين عدداً من دورات كفاءة واختبار الحاسوب واللغة الانكليزية واللغة العربية للمتقدمين للدراسات العليا.

علما ان هذه الدورات تعد شرطاً اساسياً للقبول في الدراسات العليا وذلك لتطوير مهارات الطلبة المتقدمين للدراسات العليا داخل العراق في مجال المعلوماتية واللغة الانكليزية اضافة الى اللغة العربية.

كما يسر المختبر أن يعلن للمتقدمين للدراسات العليا داخل العراق استمرار تنظيم دورات تأهيلية في كفاءة واختبارالحاسوب واللغة الانكليزية اللغة العربية وفق جدول محدد.

ونرفق اليكم جدولاً يوضح مواقيت اجراء هذه الدورات والاختبارات مع تمنياتنا لجميع المتقدمين والمشتركين بالتوفيق والنجاح.

للحصول على مزيد من المعلومات زيارة الرابط التالي:

جدول الدورات والاختبارات