حفل تعارف لطلبة المرحلة الاولى

الاربعاء 6 كانون الاول 2017
بحضور السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور جاسم الدباغ ورئيس قسم هندسة العمارة الاستاذ المساعد الدكتورة سوزان عبد حسن وعدد من اساتذة القسم, اقام طلبة قسم هندسة العمارة يوم الاربعاء 6 كانون الاول 2017 وعلى قاعات قسم هندسة العمارة حفل تعارف لطلبة المرحلة الاولى الذين التحقوا بالقسم للعام الدراسي 2017/ 2018.
تضمن الحفل القاء السيد العميد كلمة رحب بيها بالطلبة الجدد وتوجيه النصائح والارشادات ليستفيد منها الطلبة الجدد في رحلتهم الجامعية والدراسية.
بعدها القت السيدة رئيسة القسم كلمة رحبت فيها بالطلبة وايضا شرحت مدى اهمية القسم في خدمة المجتمع وقام قسم من الاساتذة الحاضرين بالترحيب بالطلبة وانهم مستعدون لابداء المساعدة للطلبة في اي وقت.
قام طلبة المرحلة الاولى بالتعريف بانفسهم ومدى فرحتهم وحبهم للقسم ثم تلاها قيام طلبة المرحلة الخامسة والرابعة والثالثة والثانية بالتعريف بانفسهم ومدى استعدادهم لمساعدة طلبة المرحلة الاولى.

وفي نهاية الحفل اقام طلبة المرحلة الخامسة والرابعة والثالثة والثانية مادبة غداء على شرف طلبة المرحلة الاولى.