محاضرة عن تجربة التعاون مع جامعة ميرلاند ومكتب كنسلر العالمي في الولايات المتحدة الامريكية

ضمن برامج التعاون مع الجامعات العالمية وبرنامج متابعة الخريجين ، اقام قسم هندسة العمارة يوم الاربعاء 20 كانون الاول 2017 بحضور السيد عميد كلية الهندسة ومعاون العميد للشؤون العلمية محاضرة بعنوان ( الفوراق المعرفية بين طلاب العمارة في بغداد وواشنطن ) وحضرها رئيس القسم وعدد من استاذة وطلبة الدراسات العليا في القسم بالاضافة الى خريجي القسم من الاعوام السابقة.
القى هذه المحاضرة الخريجتان شمس قيس وداليا رعد الفائزتان في استوديو التبادل الثقافي بين جامعة النهرين وجامعة ميرلاند الامريكية وبرعاية مكتب كنسلر العالمي في الولايات المتحدة الامريكية كجزء من برنامج التبادل الثقافي.
تضمنت هذه المحاضرة عرض تجربة الخريجتين في واشنطن لغرض تقييم هذه التجربة والاستفادة منها ومناقشة اهم الفوائد المرجوة من اجل تطويرها وتعزيزها مستقبلا.