اعلان ورشة عمل

برعاية السيد عميد كلية الهندسة الدكتور جاسم عبود الدباغ المحترم. يقيم قسم هندسة العمارة ورشة عمل حول موضوع :

“جمع المواد الارشيفية في المملكة المتحدة لعمارة البريطانيين في العراق في فترة الاحتلال البريطاني والحكم الملكي 1917-1958 “

Collection of Archival Material available in the UK for the Documentation and Preservation of Prestigious and Infrastructure Buildings built during British Colonial Rule

and Iraqi Kingdome 1917-1958

وتتحدث في الورشة د. صبا سامي حول تجربة ايفادها والأنشطة العلمية والثقافية التي أدتها أثناء الايفاد ، كما تعرض أنواع المواد الأرشيفية المستحصلة من المكتبات البريطانية المختلفة. كما يتحدث د.محمد قاسم عبد الغفور حول اساليب تنشيط توثيق العمارة التراثية والتاريخية وإمكانات التعاون مع الجهات المانحة للدعم بهذا الخصوص.

وستقام الورشة يوم الاحد الموافق 18/3/2018 الساعة الحادية عشر صباحا ، على قاعة الرافدين في مبنى قسم هندسة العمارة.