مشاركة الدكتورة صبا سامي مهدي في مؤتمر الرابطة الاوروبية للتاريخ الحضري 2018

في إطار البرنامج الثقافي لقسم هندسة العمارة للعام الدراسي الجديد 2018-2019 ، أقيمت هذا اليوم الأحد 14/ تشرين الاول/ 2018 في قاعة الرافدين في كلية الهندسة أولى فقرات البرنامج ، حيث القت الأستاذ المساعد الدكتورة صبا سامي مهدي محاضرة تعريفية حول مشاركتها في مؤتمر الرابطة الاوروبية للتاريخ الحضري 2018 ،الذي عقد في إيطاليا تحت عنوان :”  التجديد والمرونة الحضرية : المدن وفق  منظور مقارن ” .

Urban Renewal and Resilience: Cities in Comparative Perspective

EAUH Conference- 2018 Rome.

وتضمنت المحاضرة تعريفاّ بالرابطة وهيكلها وطبيعة نشاطها ، ثم عرضاّ لفعاليات المؤتمر العلمية والثقافية . كما شرحت أيضا فكرتي البحثين العلميين الذين شاركت بهما في المؤتمر مع الاستاذ المساعد الدكتورة نوار سامي مهدي من قسم هندسة العمارة في جامعة فيلادلفيا في الاردن.

حضر المحاضرة السيد رئيس قسم هندسة العمارة  الدكتور ضياء حميد باصي ، وعدد من الاساتذة التدريسيين في القسم ، وختمت المحاضرة بنقاش وتبادل للأفكار حول المواضيع المطروحة فيها.