التدريسي سعد محسن حمود من هندسة العمارة ينشر بحثا مشتركا في مؤتمر عالمي في برلين – المانيا

نشر المدرس سعد محسن حمود التدريسي في قسم هندسة العمارة بحثا مشتركا مع الباحثة نور مخلص ابراهيم بعنوان

” أثر النمذجة في تشكيل النتاج المعماري ( نتاجات طلبة العمارة في العراق كحالة دراسية )”

The effect of modeling forming on the architectural products (The products of architecture student in Iraq as a case study).

في وقائع المؤتمر الدولي الرابع المعني بالمعرفة والابتكار في الهندسة والعلوم والتقنية في برلين – المانيا

THE 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON KNOWLEDGE AND INNOVATION IN ENGINEERING, SCIENCE AND TECHNOLOGY

تناول البحث دور النمذجة في العملية التصميمة و في تطوير مهارات  وقدرة المصمم على اختبار مشروعه وتطوير النتاجات الشكلية الناتجة من الافكار المعمارية المعقدة التنفيذ. من خلال مقارنة نتاجات الطلبة ضمن استراتيجات التصميم المعتمدة في ثلاث جامعات عراقية ( بغداد، التكنولوجية، النهرين) وتحليل النتائج في المراحل المختلفة واساليب تطبيقها واثره على النتاج المعماري للطلبة.

ويمكن الاطلاع على البحث من خلال زيارة الرابط التالي