مناقشة رسالة الماجستير للطالبة زينب منعم منذر من هندسة العمارة

تم المناقشة الالكترونية  لرسالة الماجستير الموسومة

” التضاد المتالف كالية في تكامل المشهد الحضري: مركز مدينة بغداد التاريخي انموذجا ”

للطالبة زينب منعم منذر في قسم هندسة العمارة بجامعة النهرين، في يوم الاربعاء الموافق 22 تموز 2020.

وكانت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ الدكتور(صباح عبد اللطيف مشتت ) من مدرسة العمارة والبيئة في جامعة ولفرهامبتون ، وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة ( صبا سامي مهدي ) من قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين، والأستاذ المساعد الدكتور ( خالد عبد الوهاب مصطفى) من قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين

تحت إشراف كل من الأستاذ الدكتور (جاسم عبود عباس الدباغ) من قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين والأستاذ المساعد الدكتور ( محمد قاسم عبد الغفور) من قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين..

تم تقويم الرسالة علمياً من قبل الأستاذ المساعد الدكتورة  ( وحدة شكر محمود ) الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة العمارة ولغوياً من قبل الأستاذ المساعد الدكتورة (ملاذ ناطق علوان ) في جامعة النهرين.

( حيث حصلت الطالبة (زينب منعم منذر ) على نتيجة ( مستوفي

وتمت المناقشة  عبر منصة كوكل ميت  في ظل الظروف الصحية التي يمر بها العالم وبلدنا العزيز