مناقشة رسالة ماجستير للطالبة اسيل فتح الله عبد الله / قسم هندسة العمارة

تم مناقشة رسالة الماجستير الموسومة

” استعادة الموروث العمراني المفقود ذي القيمة الموصل كحالة دراسية  “

للطالبة اسيل فتح الله عبد الله في قسم هندسة العمارة بجامعة النهرين، في يوم الخميس الموافق 22 – 10 – 2020.

وكانت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور(ارشد عبد الجبار عبد الله العنزي ) من قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين، وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة ( نادية عبد المجيد عبد السلام ) من مركز التخطيط الحضري والإقليمي / جامعة بغداد ، والأستاذ المساعد الدكتور ( هيثم عبد الحسين علي ) من قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين.

تحت إشراف كل من الاستاذ المساعد الدكتورة ( صبا سامي مهدي ) من قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين.

تم تقويم الرسالة علمياً من قبل الأستاذ المساعد الدكتور ( زينب حسين روؤف ) من قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجيا، ولغوياً من قبل الدكتورة (ملاذ ناطق علوان ) في جامعة النهرين/ كلية الهندسة

حيث حصلت الطالب (اسيل فتح الله عبد الله) على نتيجة مستوفي