مناقشة رسالة الماجستير للطالبة هاجر إسماعيل خليل من قسم هندسة العمارة

تم مناقشة رسالة الماجستير الموسومة

” دور الزراعة العمودية في استدامة المدن “

للطالبة هاجر إسماعيل خليل  في قسم هندسة العمارة بجامعة النهرين، في يوم الخميس الموافق 24 – 12 – 2020.

وكانت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ الدكتورة (سوزان عبد حسن ابراهيم ) من قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين، وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور ( محمد قاسم عبد الغفور ) من قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين ، والأستاذ المساعد الدكتورة ( زينب راضي عباس  ) من كلية الهندسة / جامعة بغداد.

تحت إشراف كل من الاستاذ المساعد الدكتور ( خالد عبد الوهاب مصطفى ) من قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين.

تم تقويم الرسالة علمياً من قبل الأستاذ المساعد الدكتورة ( انوار صبحي رمضان ) من قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجيا، ولغوياً من قبل الدكتورة (ملاذ ناطق علوان ) في جامعة النهرين/ كلية الهندسة حيث حصلت الطالبة (هاجر إسماعيل خليل  ) على نتيجة (مستوفي).