مشروع اسكان حضري في شارع فلسطين – التقديم النهائي للمرحلة الرابعة

ضمن متطلبات السنة الدراسية في قسم هندسة العمارة – كلية الهندسة اكمل طلبة المرحلة الرابعة منطلبات التقديم النهائي لمشروع الاسكان الحضري في شارع فلسطين – يقع مشروع الاسكان في المنطقة المحصورة بين وزارة الداخلية ومستشفى الكندي مجاور لصندوق الاسكان وشركة الظلال على مساحة كبيرة فارغة تتوزع فيها بعض المخازن جديدة الانشاء للحديد والخشب والاجهزة المنزلية والاستعمالات غير المنتظمة .. المشروع يضم بناء عمودي متعدد الطوابق تم فيه مراعاة الابعاد الاجتماعية من خصوصية و امان والابعاد الاقتصادية كالاستثمار وتوفير فرص العمل والابعاد البيئية والمستدامة مع خلق بيئة صحية صالحة للعيش والعمل والمشي والرياضة كما اهتم المشروع بالابعاد العمرانية الشكلية والنفسية المرئية وغيرها وفقا لمعايير تصميم المحلات السكنية وتوزيع الكثافات.