احتفالية كلية الهندسة بمناسبة الانتصارات

الخميس 14 كانون الاول 2017
اقامت كلية الهندسة يوم الخميس 14 كانون الاول 2017 احتفالية بمناسبة الانتصارات التي تحققت على الارهاب بحضور طلبة واساتذة ومنتسبي الكلية.
تضمن هذا الحفل كلمة للسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور جاسم عبود الدباغ هنأ فيها الجميع بهذه المناسبة العظيمة وداعيا الى مزيد من الانجازات وكما حث الطلبة والاساتذة والمنتسبين لبذل المزيد من الجهود وبما يخدم البلد وان المؤسسات التعليمية ستواصل إكمال رسالتها في إعداد جيل قادر على تحقيق التنمية في البلاد على مختلف الصعد وان المؤسسة التعليمية ستكون سندا للقوات الامنية في سبيل تحقيق مزيد من الانتصارات.
بعدها القى ممثل طلبة الكلية الطالب محمد طالب فضالة كلمة للحضور بهذه المناسبة.
تخلل الحفل قيام السيد عميد الكلية بتوزيع هدايا لذوي الشهداء من منتسبي واساتذة وطلبة الكلية.
وبهذه المناسبة قام هندسة العمارة بمعرض لعرض لوحات فنية ويدوية وقام قسم الهندسة المدنية بعرض لوحات للخط اليدوي وايضا بتوزيع الحلوى للحاضرين وتخلل هذا الاحتفال الاهازيج والاغاني الوطنية والحماسية.