اجتماع لجان متابعة خريجي كلية الهندسة

عقدت كلية الهندسة اجتماع لجان متابعة خريجي كلية الهندسة حيث التقى السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالستار محمد مع مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة الجامعة ومسؤول وحدة متابعة الخريجين في الكلية ومسؤولي لجان متابعة الخريجين في الاقسام العلمية.

تناول الاجتماع موضوع الخريجين وضرورة متابعتهم في مرحلة مابعد التخرج وهل تم الاستفادة من مخرجات الكلية من الخريجين في خدمة المجتمع وسوق العمل حيث اكد السيد العميد على ضرورة تزويد وحدة متابعة الخريجين في الكلية بالمعلومات وتحديثها بصورة مستمرة لغرض عمل احصاءات وبيانات لبناء قاعدة الكترونية تتضمن كافة المعلومات عن الخريجين من الكلية.

ايضا تم التطرق خلال الاجتماع حول ضرورة مشاركة الاقسام في يوم التصميم الذي سيعقد نهاية الشهر الحالي.

في نهاية الاجتماع تم الاتفاق على اعتماد الية الكترونية جديدة لغرض توثيق وارشفة معلومات الخريجين الكترونيا مما يسهل عملية الحصول على الاحصاءات والاعداد والاتصال مع الخريجين عند الحاجة لاختصاصهم في حال طلب جهة معينة لتوظيفهم.