مشاركة كلية الهندسة في المعرض الدولي للنتاجات العلمية والبحثية

شاركت كلية الهندسة في جامعة النهرين في المعرض الدولي الأول للنتاجات العلمية والثقافية الذي اقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للفترة من 3- 6/كانون الاول/2018 تمثلت في استعراض الاجهزة والابتكارت العلمية وبراءات الاختراع وعدد كبير من الاصدارات البحثية والعلمية لمختلف تشكيلات الكلية من نتاجات تدريسي وباحثي وطلبة الكلية.

بمشاركة جامعات ومؤسسات بحثية عراقية ودولية منها بغداد والتكنولوجية وكلية الرشيد وكلية النسور والسفارتين  الامريكية والاوكرانية ومجموعة من الشركات العالمية المهتمة بقطاع التعليم العالي.

ويهدف المعرض إلى التعريف بالحراك العلمي والثقافي والبحثي الذي تشهده مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي في العراق وإبراز  نتاجاتها .

وتضمن المعرض الذي أقيم تحت شعار (ازدهار معرفتك.. قوة وطنية) عرض براءات الاختراع والاصدارات العلمية والبحثية للجامعات والكليات الحكومية والأهلية.