كلية الهندسة تستضيف اجتماع اللجنة العليا المشرفة على ورش ومراكز الاطراف

استضافت كلية الهندسة الاجتماع الدوري للجنة الوزارية العليا والمشرفة على ورش ومراكز الأطراف في العراق يوم الاحد الموافق 9 / كانون الاول / 2018 في قاعة محمد مكية ، حيث التقى عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالستار محمد بالسيدة تريزا باول مسؤولة الصليب الأحمر في العراق والوفد المرافق لها وابدى ترحيبه بهم واستعداد الكلية للتعاون المثمر والمستمر. وحضر الاجتماع كل من الاستاذ المساعد الدكتور وجدي صادق عبود والمدرس المساعد سيف محمد عباس (ممثلين عن قسم الاطراف) ومن ثم تم عقد الاجتماع بحضور جميع أعضاء اللجنة حيث تم مناقشة جدول الاعمال.

ومن بين الامور التي تمت مناقشتها كانت طرح الموافقات الخاصة بتعيين اول دفعة حيث تم ابلاغ القسم بصدور امر اداري يقضي بتعيين مهندس اطراف ومساند صناعية في مراكز وزارة الصحة وبواقع مهندس واحد لكل مركز وكتجربة اولية من الممكن تكرارها في حال اثبت مهندسو الأطراف تميزهم وضرورة الحاجة لهم.

طلب القسم خلال الاجتماع بامكانية توفير مدربين اثنين بدلا من واحد لكل مختبر ابتداءا من الفصل الدراسي الثاني اضافة الى مناقشة الامور الاعتيادية بما يخدم جميع الأطراف.