كلية الهندسة تنظم مهرجان الصداقة النهريني

نظمت كلية الهندسة بالتعاون مع الامانة العامة لمجلس الوزراء / اللجنة العليا الدائمة للتعايش السلمي المجتمعي مهرجان الصداقة النهريني يوم الخميس الموافق 25/نيسان/2019 حيث شارك في هذا المهرجان عدد من المنتسبين ضم اساتذة وطلبة من مختلف الكليات في جامعة النهرين.

تم تنظيم هذا المهرجان من قبل فريق “بينا الخير” الذي كان بقيادة الدكتورة ريم سلام ونخبة من طلبة جامعة النهرين.

تم افتتاح المهرجان من قبل الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الستار محمد عميد كلية الهندسة وعدد من اساتذة كلية الهندسة وحاز المهرجان على رضا واستحسان الطلبة المشاركين والحضور.

تضمن المهرجان تعليق لوحات ونشر البوسترات التي تدل على الصداقة وايضا تضمن معرض للاعمال الفنية من الرسم والنحت التي تدل على التعايش السلمي والصداقة كما تخلل المهرجان اطلاق حمامات بيضاء احتفاءا بهذه المناسبة والقاء عدد من الاشعار وتم كتابة عبارات تظهر مكانة وصفات الصداقة والصديق وقام المشاركين بوضع بصمات الايادي على لوحة بيضاء بمختلف الالوان تعبيرا منهم ان الصداقة لاتشمل فئة واو طبقة معينة بل تشمل كافة الاطياف والطبقات.