مشاركة كلية الهندسة في ورشة عن تعاون الجهات الحكومية لتمكين الشباب

شاركت كلية الهندسة في ورشة العمل التي اقامتها وزارة الشباب والرياضة والتي كانت تحت عنوان

تعاون الجهات الحكومية لتمكين الشباب

والتي اقيمت في قاعة وزارة الشباب والرياضة وبحضور واسع من مختلف الجامعات حيث حضر عن كلية الهندسة الدكتور عبدالرحمن جميل مسؤول شعبة النشاطات الطلابية والدكتور احمد هاني النوري من قسم هندسة الحاسوب.

حضر الورشة وزير الشباب والرياضة الدكتور احمد رياض ومدير الرعاية العلمية احمد سعد عليوي حيث تم التطرق خلال هذه الورشة الى تطبيقات مشروع تطبيق(#) ونجاحه وحث الجامعات على التواصل العلمي وتقديم المشاريع لرعايتها والتدريب في منشات الوزارة وايضا تم التطرق الى حماية الشباب ورعايتهم وتاهيلهم علميا.

يذكر ان كلية الهندسة قد عقدت اتفاقية تعاون مع الوزارة في عام 2017 وكانت من الكليات الرائدة في هذا المشروع وحققت نجاحات مع وزارة الشباب والرياضة.