صدور الامر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا للعام 2019/2020

تعلن كلية الهندسة في جامعة النهرين عن صدور الامر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي 2019 /2020 يرجى من المتقدمين الذين ظهرت اسماؤهم في القبول الاولي مراجعة الكلية لاكمال متطلبات القبول ومراعاة النقاط التالية:

1- تكون المباشرة بالدوام يوم الأحد الموافق 15 ايلول 2019.

2- للمقبولين أسبوع واحد بالمباشرة وبخلافه يلغى قبولهم ويحل الاحتياط محل الأصيل.

3- تبدأ إجراءات الفحص الطبي من 1 أيلول ولغاية 10 ايلول ويكون الفحص الطبي في احد المراكز الصحية التي توجد فيها لجنة للفحص الطبي للطلبة ولاتتم المباشرة الا بعد جلب الفحص الطبي.

4- لا تتم مباشرة المقبولين على قناة النفقة الخاصة إلا بعد دفع القسط السنوي حيث سيكون اخر موعد لدفع القسط السنوي هو 10 ايلول 2019 وبخلافه يتم الغاء القبول.

5- تبدأ إجراءات التصريح الأمني في رئاسة الجامعة / قسم التصاريح الامنية خلال أسبوعين ويبدء من 11 تموز.

6- يجب حضور الموظف المقبول الى الكلية لغرض تقديم طلب  في وحدة الدراسات العليا يذكر فيه العنوان الكامل للوزارة والدائرة المانحة لعدم الممانعة من الدراسة لغرض جلب الإجازة الدراسية خلال 60 يوم من تاريخ صدور الأمر الجامعي وبخلافه يلغى قبولهم.