كلية الهندسة تستقبل لجنة تقييم جودة الجامعات ضمن التصنيف الوطني

استقبلت كلية الهندسة في جامعة النهرين اعضاء اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم الجامعات الحكومية على وفق معايير التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية.

وقد اجتمعت اللجنة بالسادة والسيدات مشرفي ومسؤولي لجان الجودة في الاقسام العلمية كافي واطلعوا على الاستمارات والمعلومات وتدقيقها مع الوثائق الرسمية من خلال شرح مفصل لكل مسؤول عن القسم الخاص به من خلال ملىء استمارات الجودة. وقد ابدى جميع الموجودين ارتياحهم واعجابهم بمستوى عملية التفتيش ودقة وتوجيهات الاساتذة الكرام.

حيث ان إعتماد إستمارة التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية يأتي لوضع معايير تحقيق العدالة في قياس جودة الاداء في الجامعات الوطنية كما ان عملية المراجعة المستمرة تهدف إلى الإرتقاء بهذه المشاريع إلى مستوى العالمية بشكل يضمن موضوعية القياس وسهولة حسابه دون أي تعقيد، بما يساهم في تعزيز وتطوير مستوى التعليم العالي في الجامعات العراقية.