ممثلية المرجعية الدينية تكرم الطلبة المتفوقين للعام الدراسي 2018/2019

بدعوة كريمة من قبل ممثلية المرجعية الدينية في العتبة الكاظمية المقدسة في مسجد ال ياسين, شارك ممثلا عن كلية الهندسة الاستاذ الدكتور رعد سامي فياض والدكتور ياسر يعرب قحطان معاون عميد كلية الهندسة للشؤون العلمية وعدد من الطلبة في حفل مهرجان العقول السنوي الذي اقيم في مسجد ال ياسين مساء يوم الخميس المصادف  14 تشرين الثاني 2019 لتكريم الطلبة والطالبات الاوائل الثلاثة لكل مرحلة للعام الدراسي 2018/2019.

تم توزيع الدروع التقديرية والهدايا التشجيعية على  الثلاثة الاوائل من المتفوقين لكل مرحلة من كلية الهندسة في جامعة النهرين.

من الجدير بالذكر أن الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة تحرص على الاهتمام بالطلبة المتفوقين وتواصل دعم وتشجيع الكفاءات العلمية لدفع عجلة الرقيّ والتقدّم، والعمل على تعزيز روح الانتماء للعراق وهم يتطلعون إلى صناعة مستقبلهم الواعد  حيث ان هذا المهرجان يتم اقامته سنويا.