ندوة تعريفية ببعثة الفلبرايت للاستاذ الزائر

برعاية السيد رئيس جامعة النهرين المحترم الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي, اقامت كلية الهندسة وبالتعاون مع كلية التقنيات الاحيائية ندوة تعريفية بزمالات الفلبرايت للاستاذ الزائر وآلية التقديم من قبل ممثلي منظمة (AMIDEAST) الدولية في بغداد.

حضر الندوة عدد من الاساتذة الذين يرومون التقديم للبرنامج . حيث تناولت الندوة التعريف بالبعثة ومتطلبات التقديم وكذلك آلية التقديم والقبول بشكل مفصل وواضح بالاضافة الى مناقشة اسئلة الحضور والذين هم حاليا في خضم التقديم لهذه الزمالة العريقة.

ثم بعد انتهاء الندوة قام السيد عميد كلية الهندسة الدكتور رعد كاظم محمد والسيد عميد كلية التقنيات الاحيائية الدكتور ياسين اسماعيل عمران بتسليم المحاضرين من المنظمة شهادة تقديرية.كما تم بعد الندوة مناقشة امكانيات وفرص التعاون ما بين الكلية ومنظمة (AMIDEAST).