تطوير مختبر اللغات متعدد الوسائط في كلية الهندسة

عقد السيد عميد كلية الهندسة أ.م.د. ارشد عبدالجبار عبدالله العنزي في مكتبه هذا اليوم اجتماعاً مع السادة مسؤولي مختبر اللغات متعدد الوسائط ، وقد حضر الاجتماع أيضا   أ.م.د. ياسر يعرب قحطان  / معاون العميد للشؤون العلمية و د. رعد كاظم محمد  معاون العميد للشؤون الإدارية.

وقد جرى خلال الاجتماع مناقشة الآلية التي يمكن اعتمادها من أجل  تطوير وتفعيل دور المختبر بصورة أكثر مما هو عليه في الوقت الحاضر ، لاسيما ان وجود هكذا مختبر في كلية الهندسة سيكون له الدور المهم  في إدخال الكلية ضمن التصنيفات الدولية.

بعد ذلك تم مناقشة الموضوعات التي تمخضت عن زيارة الوفد الكوري للمختبر يوم الثلاثاء الموافق 17/12/2019 حيث تم الإطلاع على أهم الملاحظات المطروحة من قبل الجانب الكوري من ناحية البرامج المستخدمة ، فضلاً عن تفعيل دور الأستوديو الملحق بالمختبر من خلال قيام كافة التدريسيين بتسجيل محاضراتهم وبشكل دوري ضمن هذا الأستوديو بما يحقق الاستفادة القصوى من الخدمات المتاحة في المختبر.