زيارة ميدانية الى قسم الهندسة الكيمياوية

أجرى السيد عميد كلية الهندسة أ.م.د. ارشد عبدالجبار عبدالله العنزي هذا اليوم الأحد 5/1/2020 زيارة ميدانية الى قسم الهندسة الكيمياوية في الكلية ، وقد رافقه خلال الزيارة كل من أ.م.د. ياسر يعرب قحطان / معاون العميد للشؤون العلمية و د. رعد كاظم محمد معاون العميد للشؤون الإدارية.

حيث التقى السيد العميد بالسيد رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د. ياسر عماد عبدالعزيز، فضلاً عن التقاءه بالأستاذ الدكتور باسم عبيد حسن / رئيس قسم الهندسة الكيمياوية السابق ، وعدداً من السادة التدريسيين والمنتسبين في القسم ، حيث أكد السيد العميد على ضرورة دفع المسيرة العلمية للقسم من خلال تحقيق التعاون بين جميع الأطراف حيث أن التشكيل هو واحد للجميع ، لاسيما أن أبواب عمادة الكلية مفتوحة أمام الجميع للاستماع الى أية ملاحظات من شأنها ان تساهم في تحقيق أنسابية العمل دون معوقات.