عميد كلية الهندسة يلتقي بأعضاء الهيئة التدريسية

التقى السيد عميد كلية الهندسة أ.م.د. ارشد عبد الجبار عبد الله العنزي هذا اليوم السبت الموافق 18/1/2020 بأعضاء الهيئة التدريسية للكلية بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والسادة رؤساء الأقسام العلمية وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية. وبعد الترحيب بالسادة التدريسيين تم التناقش في امور عدة تمركزت حول محور العملية التعليمية ومتطلباتها كتوفير البيئة الملائمة للتعليم من تأهيل القاعات والَمختبرات في الكلية وتفعيل الأساليب الحديثة التي يمكن من خلالها رفع مستوى التعلم للطلبة وحث الطلبة على الانتظام بالمحاضرات النظرية والعملية وتفعيل غيابات الطلبة وفي ختام اللقاء أثنى السيد العميد على الحضور متمنيا لهم المزيد من النجاح والتقدم.

يذكر أن هذه اللقاءات دورية الانعقاد والتي تناقش من خلالها اهم القضايا العلمية والادارية من اجل تطوير وترصين الكلية.