مجلس كلية الهندسة يعقد جلسته السادسة

عقد مجلس كلية الهندسة هذا اليوم الثلاثاء الموافق 21/1/2020 جلسته السادسة للعام الدراسي 2019/2020 برئاسة أ.م.د. أرشد عبدالجبار عبدالله العنزي عميد الكلية ، وقد جرت خلال الجلسة تكريم (أ.م.د. وجدي صادق عبود) بمناسبة انتهاء تكليفه من مهام رئاسة قسم هندسة الأطراف والمساند الصناعية ، حيث أشاد السيد العميد بالجهود المتميزة المبذولة من قبل الدكتور وجدي في إدارة شؤون القسم خلال فترة تكليفه بهذه المهام متمنياً له الموفقية في مسيرته العلمية ، من جانبه تقدم الدكتور وجدي بالشكر والتقدير للسيد العميد وللسادة أعضاء المجلس عن مساندتهم ودعمهم خلال فترة التكليف.

كما رحب السيد العميد بالدكتور (ايمن جابر سلمان) بمناسبة تكليفه بمهام رئاسة قسم هندسة الحاسوب والترحيب بالأستاذ المساعد الدكتور (ياسر يعرب قحطان) بمناسبة تكليفه بمهام رئاسة قسم هندسة الأطراف والمساند الصناعية، والترحيب بالأستاذ المساعد الدكتور (نصير عبود عيسى) بمناسبة تكليفه بمهام معاون العميد للشؤون العلمية ، متمنياً الخير والموفقية للجميع.