مناقشة رسالة ماجستير عن بعد

بحمد الله تعالى وبرعاية الاستاذ الدكتور محمد عبدالصاحب مهدي الطائي رئيس جامعة النهرين المحترم، وباشراف عميد كلية الهندسة ا.م.د. ارشد العنزي المحترم، فقد تم هذا اليوم اجراء المناقشة الالكترونية (عن بعد) وبنجاح تام لرسالة الماجستير للطالبة (رضاء ميثاق محمد) / قسم الهندسة الكيمياوية في رسالتها الموسومة:

“Photocatalytic Degradation of Organic Pollutants in Petroleum Refinery Wastewater Produced from AL Daura Refinery Processes”

وقد حضر السيد عميد كلية الهندسة كامل وقت المناقشة، كما تميزت المناقشة بأنها الاولى التي جرت الكترونيا في كلية الهندسة، وانها فاقت المناقشة الحضورية بجودتها وادارتها والتنسيق العالي والترتيب وجودة العرض ، وتألفت لجنة المناقشة من :

1- أ.م.د. نصير عبود عيسى الحبوبي / جامعة النهرين – كلية الهندسة / معاون العميد للشؤون العلمية (رئيساً)

2- أ.م.د. نغم عبيد كريم / الجامعة المستنصرية – كلية الهندسة (عضواً)

3- م.د. عباس عبدالكريم محمود / جامعة النهرين – كلية الهندسة (عضواً)

4- أ.م.د. خالد مخلف موسى / جامعة النهرين – كلية الهندسة (مشرفاً)

كما حضر السيد رئيس قسم الهندسة الكيمياوية (أ.م.د. ياسر عماد عبدالعزيز) جانبا كبيرا من المناقشة.

وبعد عرض الطالبة لموضوعها ومناقشة اعضاء اللجنة لها، فقد استمعت اللجنة لدفاع الطالبة ومشرفها، وبعد الاعتكاف، وبفضل الله، فقد تكللت المناقشة والجهود المثالية للسيد المشرف والطالبة بقبول رسالتها لنيل درجة الماجستير علوم في الهندسة الكيمياوية.