مناقشة أطروحة دكتوراه الكترونياً

برعاية السيد رئيس جامعة النهرين (أ.د. محمد صاحب مهدي الطائي) المحترم ، وبإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الهندسة (أ.م.د. أرشد عبدالجبار عبدالله العنزي) المحترم ، والسيد معاون العميد للشؤون العلمية (أ.م.د. نصير عبود عيسى الحبوبي) المحترم، تم في هذا اليوم الخميس الموافق (11/حزيران/2020) وبنجاح تام اجراءات المناقشة الالكترونية (عن بُعد) لأطروحة طالب الدكتوراه (مظفر كريم حميدي) / قسم الهندسة المدنية في أطروحته الموسومة :

“Creep Characteristic and Long Term Deformation of Soft Organic Clay in Halfaya Oilfield Missan Government”

من قبل اللجنة المشكلة بموجب من السادة التدريسيين المبينة أسماؤهم أدناه:

1.

د. محمد يوسف فتاح

التكنولوجية / قسم الهندسة المدنية

مشرفاً

وقد حضر المناقشة كل من السيد عميد كلية الهندسة والسيد رئيس قسم الهندسة المدنية، كما تميزت المناقشة بالتنسيق العالي والترتيب وجودة العرض.

وبعد عرض الطالب لموضوع اطروحته ومناقشة اعضاء اللجنة ، وبفضل الله ، فقد تكللت المناقشة بقبول الأطروحة لنيل شهادة الدكتوراه فلسفة في الهندسة المدنية.