اعلان للمتقدمين لدورات كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية وامتحان اللغة العربية للعام 2020-2021

استناداً الى اعمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير ذي العدد ب ت 5 /2312 في 5/6/2020 والخاصة بإقامة الدورات الالكترونية للحصول على شهادة كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية واللغة العربية للمتقدمين للدراسات العليا داخل العراق للعام 2021 /2020 .تعلن جامعة النهرين / كلية الهندسة / وحدة التعليم المستمر عن البدء بإقامة دورات كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية وامتحان اللغة العربية عن بعد (Online) باستخدام المنصة التعليم الالكتروني (google meet)بالتسجيل للدورات من خلال ملئ الاستمارة الالكترونية.

الخطوات :-

1- ملئ استمارة التسجيل من خلال الرابط ادناه وبعد اكمال ملئ جميع حقول الاستمارة يتم النقر على ( ارسال ) حيث سيتم ارسال رسالة تأكيد الى البريد الالكتروني المثبت في الاستمارة.

2- فحص البريد الالكتروني المسجل للتأكد من استلام رسالة التأكيد بإكمال عملية التسجيل بنجاح.

3- عند اكتمال العدد المطلوب للصف الالكتروني سيتم ارسال رمز الصف الالكتروني (google meet) الى البريد الالكتروني المثبت في الاستمارة الالكترونية.

ملاحظة /

عند اجتياز الدورة الالكترونية يتم اجراء الاختبارات النهائي عن طريق برنامج الامتحان الالكتروني وسوف يرسل لكم بعد دفع رسوم الدورة .

للتسجيل لدورات كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية وامتحان اللغة العربية رابط الاستمارة , اضغط هنا