لقاءات الكترونية دورية

عقدت عمادة كلية الهندسة أمس اليوم الاحد لقاءً الكترونية مع قسمي هندسة الطب الحياتي وهندسة الليزر والالكترونيات البصرية بحضور كل من السيد عميد كلية الهندسة والسادة المعاونين والاساتذة رؤساء الاقسام والتدريسين الكرام. ناقش اللقاء أهم وأبرز الشؤون التي تهم سير العَملية العلمية والمختبرات وتجربة التعليم الالكتروني بعد نجاحها وتنفيذاً لتعليمات الوزارة، كما أكد السيد العميد على أهمية توظيف وتناقل الخبرات والتجارب المتطورة المكتسبه من خارج العراق الى الاقسام والمناهج العلمية ، وقد نوقش في هذا اللقاء اغلب المعوقات والنقاط المهمة التي كانت في الفترة الماضية المزامنه لجائحة (كورونا) من أجل تلافيها في المستقبل. كما أشاد السيد العميد بدور الأساتذة ورؤساء الاقسام والموظفين الكرام في دورهم الفاعل في نجاح وتحقيق الاهداف المرسومة للكلية بالتعاون المشترك والمتابعة الحريصة من العمادة والاقسام العلمية وان باب العمادة مفتوح امام الجميع لاستقبال المقترحات والملاحظات لتقديم افضل الاجواء للطلبة الاعزاء.