اعلان للمتقدمين لدورات كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية وامتحان اللغة العربية للعام الدراسي 2021 – 2022

استناداً الى اعمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير ذي العدد ب ت 5 /6724 في 1/12/2020 والخاصة بإقامة الدورات الالكترونية للحصول على شهادة كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية واللغة العربية للمتقدمين للدراسات العليا داخل العراق للعام 2021 /2022 .تعلن جامعة النهرين / كلية الهندسة / وحدة التعليم المستمر عن البدء بإقامة دورات كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية وامتحان اللغة العربية عن بعد (Online) باستخدام المنصة التعليم الالكتروني (Google Classroom)بالتسجيل للدورات من خلال ملئ الاستمارة الالكترونية.

الخطوات :-

1- ملئ استمارة التسجيل من خلال الرابط ادناه وبعد اكمال ملئ جميع حقول الاستمارة يتم النقر على ( ارسال ) حيث سيتم ارسال رسالة تأكيد الى البريد الالكتروني المثبت في الاستمارة.

2- فحص البريد الالكتروني المسجل للتأكد من استلام رسالة التأكيد بإكمال عملية التسجيل بنجاح.

3- عند اكتمال العدد المطلوب للصف الالكتروني سيتم ارسال رمز الصف الالكتروني الى البريد الالكتروني المثبت في الاستمارة الالكترونية.

ملاحظة /

عند اجتياز الدورة الالكترونية يتم اجراء الاختبارات النهائية وسوف يرسل لكم بعد دفع رسوم الدورة .

للتسجيل لدورات كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية وامتحان اللغة العربية.

– رسوم دورة كفاءة قيادة الحاسوب مع الامتحان 25000 الف .

– رسوم دورة كفاءة اللغة الانكليزية مع الامتحان 25000 الف

– امتحان اللغة العربية 10000 الاف دينار