زيارة السيد رئيس الجامعة لكلية الهندسة

زار السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي الشاوي المحترم كلية الهندسة وبرفقته السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق المحترم. حيث التقى بالسيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور باسم عبيد حسن المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور نصير الحبوبي المحترم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور رعد كاظم المحترم و قسم من السادة اعضاء الهيئة التدريسية المحترمين. حيث اطلع السيد رئيس الجامعة على سير العمل والتقدم الحاصل في جميع مفاصل الكلية ، كذلك تفقد اروقة واقسام الكلية واطلع على الية العمل الاداري و سير الجوانب العلمية والية تنفيذ التعليم المدمج في ضل جائحة كورونا. ووجه السيد رئيس الجامعة بضرورة اتخاذ كافة السبل التي من شأنها دعم العملية التعليمية ودعم الباحثين المتميزين من اجل الارتقاء بسمعة الجامعة وخاصة في التصنيفات العالمية.