اختتام اعمال المؤتمر الثالث لبحوث طلبة الدراسات العليا ومشاريع التخرج

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب،  ممثلاً عنه الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين مدير دائرة البحث والتطوير ، وبأشراف السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي،  وحضور السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي،  والسيد رئيس جامعة الفراهيدي الاستاذ الدكتور طارق حفظي الخياط ، والدكتور علي هلال مدير البحث والتطوير في وزارة النفط ، الدكتور حسام أحمد ممثلاً عن شركة مصافي الوسط ، انطلق المؤتمر إعماله ليومين ١٦_١٧/حزيران /٢٠٢١ . وقد تضمن  عقد عدة جلسات ولمدة يومين ، اليوم الأول افتتحت الجلسة الأولى بمحاضرة للسيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي بعنوان( تقييم اللحام المصاحب للحام الخلط الاحتكاكي المتقابل ) ، وترأس الجلسة الاستاذ المساعد الدكتور علي حسين محمد وكان مقرراً للجلسة الدكتور أحمد جمعة لفته .

وبدأت  الجلسة الثانية بمحاضرة للاستاذ المساعد الدكتور حسن محمد نايف بعنوان ( المعايير الدولية لجودة التعليم العالي ) .

واختتم اليوم الأول من بأفتتاح معرض مشاريع التخرج لطلبة المراحل النهائية ، وأكد السيد عميد كلية الهندسة الدكتور باسم عبيد حسن المحترم على دعم الكلية للبحوث العلمية والباحثين ومواكبة التطورات العالمية ، وفتح باب التعاون مع المؤسسات من اجل التطوير البحثي وتحقيق اعلى مستويات الرصانة العلمية..