ورشة عمل بعنوان قانون الترقيات العلمية الجديد

برعاية السيد عميد كلية الهندسة المحترم اقام قسم الهندسة الالكترونية والاتصالات يوم الثلاثاء 9 كانون الثاني 2018 على قاعة دجلة ورشة عمل علمية بعنوان “قانون الترقيات العلمية الجديد” التي القاها الاستاذ الدكتور جابر سلمان عزيز/ رئيس لجنة الترقيات العلمية في كلية الهندسة وحضر هذه الورشة العديد من الاساتذة كونها تتعلق بالترقيات العلمية.

تهدف المحاضرة إلى التعريف بتعليمات الترقيات العلمية الجديد رقم 167 لسنة 2017 كونه يتضمن تعديلات جوهرية عن التعليمات السابقة والتي تركز على نوعية البحوث وحساب الأوزان لها وكذلك الأخذ بنظرالاعتبار النشاطات العلمية لطالب الترقية ودوره في خدمة المجتمع. وتم خلال الورشة فتح باب الحوار والرد على الاستفسارات وايضا عمل مقارنة مابين القانون القديم والجديد وماهي الاختلافات بينهما.