زيارة علمية من جامعة كربلاء

استقبل قسم الهندسة الالكترونية و الاتصالات في كلية الهندسة يوم الاربعاء الموافق 10 نيسان 2019 طلبة المرحلة الثانية و الثالثة في قسم الهندسة الكهربائية و الالكترونية في جامعة كربلاء ويرافقهم كل من المدرس الدكتور مؤيد سليم كود و المدرس مساعد وسام ابراهيم حسن .

كان في استقبال الطلبة السيد رئيس القسم الدكتور محمد حسين محمد والدكتور أنس لطيف مقرر القسم. في البداية تم عقد لقاء في قاعة دجلة تحدث فيه الدكتور محمد حسين عن القسم ورسالته واهدافه والمناهج الدراسية ونظام الدراسة فيه. كما تطرق الى مخرجات التعليم والمختبرات وغيرها وقدم ايضا النصح للطلبة بالمثابرة والتفوق لكي يصبحوا ثمرة لبناء العراق.

تم بعدها تم التجوال في اروقة الكلية و القسم حيث زار الطلبة مختبر الاتصالات و مختبرات الالكترونيك الاساسي و الرقمي ومختبر السيطرة. ثم بعدها توجهوا لزيارة مختبر البحوث الخاص لطلبة الدراسات العليا و اطلعوا على الامكانات المتاحة للباحثين في جامعة النهرين.