فوز مجموعة من طلبة القسم خلال التدريب الصيفي

برعاية شركة زين الرائدة في الأتصالات تم تدريب سبعة من طلبة قسم الهندسة الألكترونية ولأتصالات  المرحلة الثالثة في اروقة ومواقع الشركة خلال العطلة الصيفية .

وكما عودتنا شركة زين على كل ماهو جديد  من أجل رفع روح المشاركة الشبابية في بناء المجتمع قام الطلبة بالاضافة الى تدريبهم مجموعة مشاريع ودخلت ضمن مسابقة تنافسية بين الطلبة المشاركين بافكارهم البناءة وتم تكريم 6 فرق مختلفة بجوائز مالية ضمن احتفالية اقامتها الشركة في موقعها وذلك يوم الاربعاء الموافق 25-9-2019. و حضر الأحتفالية  الدكتورة أمينة محمود شاكر والطلبة المعنيين ووزعت على الطلبة شهادات المشاركة .

وقد فاز طلبة قسم الهندسة الألكترونية والاتصالات بالجوائز التالية

*الجائزة الأولى كانت من نصيب الطالب المتميز حسين سمير حسين مع مجموعته عن منصة اختر جامعتك

*الجائزة الثانية  من  نصيب الطالب علي صدام طارش   مع مجموعته  عن  منصة صلحلي

والجائزة الثالثة  من  نصيب  الطالبة هدير  خضير عبد الواحد   مع مجموعتها  عن  منصة  خطوط