محاضرة تفاعلية ضمن آلية التعاون بين الجامعات

أقام قسم الهندسة الالكترونية و الاتصالات محاضرة تفاعلية القاها ا.د. ليث عبدالجبار الاستاذ في الجامعة الوطنية في الولايات المتحدة الامريكية وذلك ضمن توجه القسم للتعاون مع الاساتذة الخارجيين وحسب توجيهات وزارة التعليم .العالي والبحث العلمي
لخص الاستاذ الدكتور ليث عبدالجبار في المحاضرة الخطوات المهمة التي يجب على الطلبة اتباعها بعد التخرج لرسم خريطة طريق لمستقبلهم الهندسي. شارك في المحاضرة طلبة المرحلة الرابعة في القسم و كان لهم العديد من التساؤلات عن اهم ما يمكن للمهندس ان يتقنه خلال سنة الدراسة الاخيرة لغرض زيادة فرص العمل بعد التخرج.

حضر اللقاء السيد عميد كلية الهندسة و السيد رئيس قسم الهندسة الالكترونية و التصالات.

السيرة الذاتية للمحاضر، الدكتور ليث عبد الجبار

Dr. Laith AbdulJabbar, Ph.D. Wireless Communication,  San Diego State University, San Diego, California, USA, 2013. MSc in Communication Systems Engineering, University of Technology, Baghdad, Iraq since 1998. Registered PE in Electrical in California and Arizona states, US since 2013. Associate professor, Faculty  College of professional studies, National  University. Director of Safe Training at NAVFAC SW, US Navy, San Diego, California. Former  Technical Manager at Lucent Technology, Bell lab Innovation. Former Instructor at  Grossmont Community College, California, created and run FE/EIT for California Board of professional engineers and surveyors.  A former instructor at the University of  Technology in Iraq, University of Sharjah, UAE.